Menu Content/Inhalt
Home arrow Ricette arrow Dessert arrow Ciambellone
Ciambellone Stampa E-mail
Valutazione utente: / 1
ScarsoOttimo 
mercoledì 26 dicembre 2007

Ingredienti:

  • 400 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 3 tuorli
  • 3 chiare montate a neve
  • 1 bicchiere di latte
  • 80 gr di burro
  • 1 bicchierino di liquore dolce
  • 1/2 buccia grattugiata di un limone
  • 1 pizzico di vanillina
  • 1 busta di lievito da dolci 
Ciambellone

Procedura:

Mescolare lo zucchero con i tuorli. Sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungere quindi all'impasto. Aggiungere il liquore, la buccia grattugiata e la vanillina.

Alternare il latte alla farina setacciata. Aggiungre le chiare montate a neve e per ultimo aggiungere il lievito.

La cottura si fa in forno a 180° C per la durata di circa 40 minuti.

ENJOY!

 
designed by madeyourweb.com mambo templates