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Tagliolini agli scampi di Paolo Stampa E-mail
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domenica 01 aprile 2007

Ingredienti per due persone:

  • 1 aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • scorza di 1/4 limone tagliata a dadini
  • un cucchiaio di succo di limone
  • 4 scampi
  • 1/4 bicchiere di vino bianco
  • 120 gr di tagliolini freschi all'uovo

Procedura:

Preparare un battuto di aglio e prezzemolo. Pulire e dividere in due gli scampi dalla testa verso la coda con un seghetto. Far soffriggere per pochi istanti il battuto in una padella con 3 cucchiai di olio di oliva. Aggiungere gli scampi e le scorze di limone ed il succo di limone. Far cuocere per 8 minuti. Aggiungere il vino. Quando il vino è evaporato (circa 7 minuti) aggiungere la pasta, che nel frattempo avevi fatto cuocere a parte, e farla saltare per un minuto. Quindi servite.

BUON APPETITO!!

 
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